Полиция Британии обнаружила грузовик с 39 трупами

Полиция Британии обнаружила грузовик с 39 трупами
Полиция Британии обнаружила грузовик с 39 трупами
24 октября 2019, 20:50ПроисшествияФото: publicdomainpictures.net
Полиция британского графства Эссекс остановила грузовик, в котором было 39 трупов. Позднее ВВС, со ссылкой на полицию графства, сообщили, что грузовик прибыл из порта Зебрюгге, расположенного в Бельгии.

Как сообщает RNS, водитель грузовика задержан. Им оказался 25-летнего Мо Робинсон, которого теперь подозревают в убийстве. Отмечается, что он родом из Северной Ирландии

Отмечается, что грузовик со страшным грузом прибыл на пароме в британский Пурфлит..

Правоохранители Эссекса отвезли грузовик в безопасное место, чтобы потом безопасно извлечь тела погибших. В министерстве иностранных дел Болгарии сообщили, что грузовик Scania зарегистрирован в Варне на компанию, которая, в свою очередь, зарегистрирована на гражданина Ирландии. Тем не менее, полицейские не уверены, что тела принадлежат жителям Болгарии.

Также добавляется, что в грузовике находились тела 38 взрослых и одного несовершеннолетнего подростка. Сам контейнер с телами представлял своего рода холодильную камеру, температура в котором могла понижаться до -25 градусов Цельсия. Об этом рассказал директор Ассоциации автоперевозчиков Великобритании Ричард Бернетт..

Премьер-министр Британии Борис Джонсон отметил, что был крайне потрясен данным инцидентом. Он отметил, что данное дело будет непременно раскрыто.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter