У побережья Владивостока найдено тело молодого дайвера

У побережья Владивостока найдено тело молодого дайвера

24 октября, 11:24
Происшествия
Photo: пресс-служба ГУ МЧС по Приморью
Неподалёку от пляжа мыса Поспелова бесследно пропал молодой дайвер. По предположительной информации, парень утонул в акватории пролива Босфор Восточный. Опасения спасателей подтвердились спустя сутки, когда было найдено тело, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации краевого управления МЧС, 22 октября поступило сообщение о просьбе начать поиски 20-летнего юноши в акватории пролива Босфор Восточный. По предварительной информации, молодой человек погружался с аквалангом у побережья мыса Поспелова на острове Русский. Тогда же было сделано предположение о том, что скорей всего дайвер утонул.

Опасения спасателей подтвердились на следующий день. В районе трёх часов дня сотрудники Владивостокского поисково-спасательного отряда обнаружили мёртвого парня. Тело молодого человека было передано правоохранительным органам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в августе текущего года у побережья бухты Лазурная утонула жительница Хабаровска. Очевидцы и прибывший на место происшествия экипаж скорой помощи пытались спасти женщину, но у них ничего не получилось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter