Placeholder 1mi

Ночью в Приморье девушке надо опасаться … девушек

24 ноября 2008, 11:40Происшествия
Тем более если вечер накануне был проведен в кафе

НАХОДКА. 24 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Беспечность и невнимательность наших сограждан к своему имуществу вновь и вновь становятся причиной того, что в отношении них совершаются преступления. А ведь элементарные способы осмотрительности и предусмотрительности помогли бы им избежать неприятных ситуаций.
Судите сами: девушка, накопив деньги на покупку платья, 22 ноября пришла в магазин, расположенный по ул. Ленинская, а, примеряя обновку, сумку с деньгами в сумме 10.500 руб. оставила в примерочной. Когда же она хотела расплатиться за покупку, то кошелька в сумке не оказалось, т. к. он был похищен в тот момент, пока она была занята выбором нужного размера и модели. Другой жертвой злоумышленников тоже стала 19-летняя девушка, которая вечером 22 ноября, вместо того, чтобы возвращаться домой из кафе на такси, в одиночестве пошла по ночной ул. Малиновского, где на нее напали две юные особы, избили и похитили сумку, в которой находился мобильный телефон.
Всего за минувшие сутки в городе зарегистрировано 54 происшествия, из них - 13 преступлений, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по г.Находке.

Сюжеты: Приморский край