Placeholder 1mi
Фото: пресс-служба ГИБДД

В Приморье за выходные в авариях погибли двое

24 ноября 2014, 13:08Происшествия
Несколько авто перевернулись

Прошедшие выходные закончились трагично для двух жителей Приморского края. 23 ноября погибли двое мужчин, один из них был сбит внедорожником в пригороде Владивостока, другой скончался в загоревшейся машине.

О первом происшествии РИА «Восток-Медиа» сообщало ранее. В районе станции Весенняя мужчина пренебрёг правилами безопасности и попытался перебежать проезжую часть, несмотря на то, что в 15 метрах находился виадук. Оказавшись на дороге, пешеход попал под колёса автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, который ехал в приморскую столицу со стороны Артёма. Мужчина скончался на месте.

Ещё одно трагическое ДТП случилось в посёлке Пограничном. 24-летний водитель машины Daihatsu Charade превысил скорость, потерял управление и врезался в гараж, после столкновения машина загорелась. Рулевой от полученных травм скончался, а 17-летний пассажир доставлен в больницу с ожогами и переломами.

В этот день произошло ещё несколько аварий. В Шкотовском районе на крутом повороте перевернулась фура, во Владивостоке «Тойота-Карина», скрываясь от полицейских, на большой скорости протаранила патрульное авто и упала на проезжую часть. Ещё одна авария коснулась сотрудников следственного комитета. Машина «Соболь» рано утром врезалась в рекламную конструкцию на проспекте 100-летия Владивостока. Машина двигалась с большим превышением скорости, поэтому после удара получила серьёзные кузовные повреждения. Экипажу понадобилась помощь медиков. По факту ДТП организована проверка. На данный момент известно, что машина должна была находиться на ремонте.

В субботу серьёзно пострадал 71-летний водитель, опрокинувший своё авто в кювет. Мужчина за рулём Mitsubishi Pajero Mini недалеко от Партизанска не вошёл в поворот и перевернулся. В состоянии комы с черепно-мозговой травмой рулевой доставлен в больницу. Его супруга ушибла позвоночник и направлена в медучреждение.

В Шкотовском районе мужчина за рулём автомобиля Toyota Hilux Surf съехал в кювет. В результате водитель и его супруга направлены на амбулаторное лечение с сотрясением мозга и ушибами.


Во Владивостоке в районе Спортивной произошла авария с участием полицейских. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» сообщал с места событий, что прибывшие на место ДТП стражи порядка препятствовали фоторепортажу и всячески отрицали факт аварии.

Всего за минувшие выходные случилось 115 ДТП, в которых 30 человек травмировались, двое погибли.

Сюжеты: