Во Владивостоке «мадемуазель на Pajero» перепутала педальки и сиганула по косогору

Во Владивостоке «мадемуазель на Pajero» перепутала педальки и сиганула по косогору

24 ноября 2019, 20:37
Происшествия
Photo: Экипажи ДПС
джип скатился с косогора
Во Владивостоке на Кузнецова внедорожник скатился вниз с косогора. Очевидцы сообщают, что за рулём находилась девушка, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«На Кузнецова, мадемуазель за рулём Pajero при парковке своего внедорожника перепутала педальки и сиганула вниз по косогору, притерлась к металлическому гаражу», — говорит авто.

Появившееся в группе «Экипажи ДПС» сообщение вызвало шквал комментариев. Однако некоторые поставили под сомнение, что за рулём была женщина, другие вовсе считают, что ничего криминального не случилось — со всеми бывает.

«А вы как настоящий диванный критик начали снимать! Скоро по окнам снимать начнут!», «Согласен со многими «ну бывает», только я одного не пойму, как можно было так нажать на педальку и не почувствовать, что едешь назад? когда по сути всеми фибрами и подсознанием ты хочешь вперёд. Перепутать может каждый, но вот не остановить не нужный ход — единицы», «Слава богу, никто не пострадал», «Девушке простительно», «Хорошо хоть дальше не слетела, было бы печально очень», «70% ДТП совершают мужчины! Но стоит девушке ошибиться, как джентльмены тут как тут со своими нравоучениями», — реакция пользователей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter