Placeholder 1mi

Число пострадавших от пьяного наезда на Камчатке выросло (видео)

24 декабря 2012, 14:41Происшествия
Нетрезвого военнослужащего за такую езду ждет уголовное преследование

 

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 24 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Число пострадавших после наезда иномарки на остановку увеличилось до 11 человек. Ранее сообщалось о 10. Трое человек находятся в реанимации. Врачи ведут борьбу за их жизнь.

Как сообщает «Интерфакс», разночтения по поводу количества пострадавших возникли из-за того, что часть получивших травмы в ДТП везли до больниц на попутном транспорте, не дожидаясь приезда скорой помощи.

 Всего, по последним данным, госпитализированы семь человек, в том числе 4-летний ребенок, "его жизнь вне опасности". Шестилетней девочке, пострадавшей в той аварии, назначено амбулаторное лечение, у нее ушибы.

 "Виновник ДТП - водитель "Тойоты Чайзер" - задержан. Полицейским 28-летний военнослужащий пояснил, что употреблял спиртные напитки накануне вечером. По данным ГИБДД против него военно-следственным отделом СКР будет возбуждено уголовное дело.

 

Как уже сообщало РИА «Восток-Медиа», авария произошла в понедельник примерно в 7:50 (23:50 мск) в районе автобусной остановки "Красная сопка", когда горожане добирались на работу, везли детей в детские садики. За ночь в столице Камчатки прошел очень сильный снегопад, сама остановка оказалась полностью заметена снегом, и люди стояли вдоль обочины, практически на дороге, когда их буквально протаранила иномарка "Тойота Чайзер". Машину начало таскать по снежной каше на дороге, и её вынесло на людей.

Сюжеты: Камчатский край