Водитель в Петропавловске сбил 10 человек на автобусной остановке

Водитель в Петропавловске сбил 10 человек на автобусной остановке

Водитель в Петропавловске сбил 10 человек на автобусной остановке

24 декабря 2012, 10:28
Происшествия
Погибших нет, четыре человека госпитализированы, из них двое детей

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 24 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня, 24 декабря, в 7.50 местного времени водитель иномарки «Тойота Чайзер» в Петропавловске сбил 10 человек на автобусной остановке «Красная сопка». Среди пострадавших - двое детей, погибших нет.
Ночью в столице Камчатки прошел очень сильный снегопад, сама остановка оказалась полностью заметена снегом, и люди стояли вдоль обочины, практически на дороге, когда в них врезалась иномарка.
Двое детей - четырёх и шести лет госпитализированы с травмами в детскую больницу. В реанимацию городской больницы №2 госпитализированы два человека - мужчина и женщина. У пострадавших ушибы, переломы, черепно-мозговые травмы, двое из них находятся в реанимации. Ещё четверым помощь была оказана на месте, в госпитализации они не нуждаются. Ещё два человека практически не пострадали.
По словам водителя «Тойоты Чайзер», он двигался со стороны остановки «Сапун гора» на «Красную сопку», сообщило «Авторадио-Камчатка». Машину начало таскать по снежной каше на дороге, и её вынесло на людей.
Водителя отвезли в наркологический диспансер на обследование, инспекторы почувствовали от него запах алкоголя. Сотрудникам ГИБДД он заявил, что употреблял спиртное накануне вечером.
Фото группы «Деловая Камчатка» (Вконтакте).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter