В Приморье сошёл с рельсов поезд из Северной Кореи

В Приморье сошёл с рельсов поезд из Северной Кореи

24 декабря 2017, 22:29
Происшествия
Photo: pixabay.com
В составе, следовавшем до Уссурийска, находились 55 человек

В Приморском крае сегодня, 24 декабря, частично сошёл с рельсов пассажирский поезд. Состав № 651 направлялся в Уссурийск из Северной Кореи, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился в 16:45 по местному времени. Информация о происшествии появилась в Telegram-канале Mash. Из этих данных следует, что поезд сошёл с рельсов недалеко от станции Хасан.

«В поезде было три вагона и 55 человек. В десяти километрах от станции “Хасан” колёсная пара локомотива сошла с рельсов. Никто, к счастью, не пострадал. Аварийные работы провели быстро и поезд отправился дальше - в светлые корейские реалии», — говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

По информации, появившийся в мессенджере, инцидент не повлёк за собой серьёзных последствий. РЖД прокомментировало произошедшее, также подчеркнув, что пострадавших нет.

«На станции Хасан Дальневосточной железной дороги в пассажирском поезде № 651 сообщением Туманган — Уссурийск произошёл сход одной колёсной пары локомотива. В результате происшествия пострадавших нет. Угрозы экологии нет. В 20:04 поезд отправлен по маршруту с задержкой на 1 час 19 минут», — рассказал официальный представитель РЖД в Приморском крае Александр Артамонов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter