Placeholder 1mi

Пациентка в Приморье умерла, покурив прямо в палате

25 января 2012, 13:08Происшествия
В результате опасного пристрастия пострадали еще три женщины

ВЛАДИВОСТОК. 25 января. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморье в результате пожара в больничной палате пострадало три человека, а один получил травмы несовместимые с жизнью. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.
Инцидент произошел рано утром 24 января, в 6:22 по местному времени (23:22 мск) в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в одной из палат МУЗ «Городская больница № 1» по улице Партизанская,13, города Артема. Спустя четыре минуты к месту происшествия прибыли пожарные подразделения.
Возгорание было ликвидировано медперсоналом больницы до прибытия пожарных. Огнем повреждены постельные принадлежности в одной из больничных палат. В результате возгорания пострадали четыре женщины 1933, 1970, 1943 и 1961 годов рождения, которые получили отравление угарным газом. Одна из пострадавших получила ожоги 3 и 4 степени тела и от полученных травм впоследствии погибла.
Площадь возгорания составила менее одного квадратного метра. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении.

Сюжеты: Приморский край