Словно эпидемия: ночью во Владивостоке дотла сгорел автомобиль

Словно эпидемия: ночью во Владивостоке дотла сгорел автомобиль

Словно эпидемия: ночью во Владивостоке дотла сгорел автомобиль

25 января, 11:55
Происшествия
Фото: Экипажи ДПС
Ночью на улице Надибаидзе во Владивостоке случился пожар. Очевидцы сообщают, что припаркованный во дворе автомобиль сгорел дотла.

В паблике «Экипажи ДПС» появились кадры с места события. На них видно, что от автомобиля шло большое количество белого дыма — скорее всего, машина уже догорала на этот момент. Также видно, что на вызов приехали пожарные и занялись тушением авто.

В комментариях обсудили детали и причины произошедшего.

«Сигнализация недорого стоит. Поставить её — это избавит от таких проблем»;

«И как в такой ситуации сигнализация поможет? Самому порой почти невозможно его потушить. И как бы быстро не действовал владелец или пожарные — все равно повреждения будут»;

«Да уж, прямо эпидемия какая-то последнее время во Владивостоке»;

«И во дворах горят, и на парковках горят, и на дорогах горят… нигде нет спасения».

Напомним, ранее «Восток-Медиа» писало о пожаре в частном доме на улице Буссе во Владивостоке. Отмечалось, что пламя перекинулось и на два соседних дома. Возгорание удалось оперативно потушить — в происшествии никто не пострадал. Пожар произошёл около 4.30 утра — ликвидировать полностью его удалось только в 10.25.

Также сообщалось, что на станции Крабовая возле Находки практически целиком сгорел тепловоз. Транспорт удалось оперативно потушить, пострадавших нет, расписание осталось без изменений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter