Фото: Медиахолдинг 1Mi

Бойцовская собака покусала беременную женщину на Камчатке

25 февраля, 18:10Происшествия
В Камчатском крае собака покусала беременную женщину. С возникшей ситуацией на данный момент разбирается краевое Следственное управление Следственного комитета РФ, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как информирует издание «Новые известия», будущую маму покусал пёс бойцовской породы в городе Петропавловск-Камчатский. Он нанёс гражданке многочисленные рваные раны. В управлении МВД России по Камчатскому краю сообщили, что женщина получила направление на прохождение медэкспертизы, которая установит степень вреда, причинённого здоровью. Также на данный момент проверку проводят полицейские и следователи.

«Специалисты проведут комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в Следственном комитете.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что жительницу Бурятии покусал алабай, при этом пёс уже ранее нападал на потерпевшую. Крупная собака нанесла увечья соседке спустя два года. Девушка обошла несколько судебных инстанций, чтобы восстановить справедливость.

Сюжеты: Камчатский край