Автомобиль угнали вместе с ребенком

Автомобиль угнали вместе с ребенком

25 марта 2008, 18:59
Происшествия
В Сахалинской области задержан угонщик, похитивший вместе с автомобилем малолетнего ребёнка

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Житель г. Оха Сахалинской области возвращался на своем автомобиле домой. Почти доехав до дома, он остановил автомобиль и зашел в магазин.
В магазине он пробыл всего несколько минут, но этого времени хватило угонщику, чтобы хозяин, выйдя из магазина, не нашел своего автомобиля. Хозяин автомобиля был просто в панике, и отнюдь не из-за угона автомобиля, а оттого, что в машине спал его трехмесячный ребенок. Мужчина немедленно позвонил в дежурную часть милиции.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Сахалинской области, по всем постам милиции был объявлен план-перехват. Вскоре по рации было передано, что угнанный автомобиль обнаружен и движется по трассе.
Сотрудники ГИБДД совместно с ППС стали преследовать автомобиль, но угонщик не отказался от своего намерения, его даже не остановил детский плач, доносившийся с заднего сиденья. В ходе оперативных мероприятий сотрудникам милиции удалось задержать автомобиль и подозреваемого. Им оказался безработный житель г.Оха, 1981 года рождения.
Ребенок не пострадал и был передан родителям. Автомобиль возвращен владельцу. А подозреваемый доставлен в дежурную часть ОВД г. Охи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter