Снегопад во Владивостоке мобилизовал водителей

Снегопад во Владивостоке мобилизовал водителей

25 марта 2008, 12:05
Происшествия
Статистика дорожных происшествий осталась на прежнем уровне, и все же одна жертва есть

ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Перемена погоды во Владивостоке не повлияла на рост количества дорожно-транспортных происшествий.


Как сообщили «Восток-Медиа» в пресс-службе ГИБДД Владивостока, в городе за прошедшие сутки произошло 40 неучтенных дорожно-транспортных происшествий. По сравнению с воскресным днем, когда было зафиксировано всего 19 незначительных столкновений, их количество возросло, но не превысило средних ежесуточных показателей. Говорить о всплеске аварийности нет оснований.
Единственное с чем пришлось по традиции столкнуться автомобилистам Владивостока это затрудненное движение на отдельных участках автодорог и весенняя распутица с грязью.


И все же, как сообщили в пресс-службе ГИБДД Приморского края, дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом зарегистрировано в Октябрьском районе. В 7 часов на участке автодороги Уссурийск-Пограничный водитель внедорожника «Ниссан Сафари» на мокром участке дороги не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с грузовиком «Вольво FH-12» одного из автотранспортных предприятий г.Артема. Водитель внедорожника скончался на месте ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter