Удар ножом вместо именинного пирога

Удар ножом вместо именинного пирога

25 марта 2008, 14:34
Происшествия
Кровавая драма разыгралась в одном из приморских сёл

Вечером 23 марта в следственный отдел по г. Уссурийску Следственного управления поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с признаками насильственной смерти в частном доме, расположенном неподалеку от села Кугуки Уссурийского района Приморского края. На место происшествия, находящееся на расстоянии более 20 км. от г. Уссурийска, незамедлительно выехала оперативно-следственная группа во главе с руководителем следственного отдела Зиборовым А.В. и его заместителем Голя К.А.
Как сообщала агентству «Восток-Медиа» старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, в ходе осмотра места происшествия было установлено, что в доме проживал пожилой мужчина-инвалид (без обеих ног) совместно с 32-летней сожительницей. В этот день мужчина праздновал свой день рождения.
Следствием установлено, что в ходе распития спиртных напитков, между ним и его сожительницей возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла им несколько ударов инвалиду, от которых именинник скончался на месте.
По данному факту следственным отделом по г. Уссурйиску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.
В настоящее время задержанная подозреваемая призналась в содеянном, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу ведется предварительное следствие.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter