«Зарвавшийся» милиционер

«Зарвавшийся» милиционер

25 марта 2009, 09:18
Происшествия
В Уссурийске окончено расследование уголовного дела в отношении сотрудника милиции

ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению майора милиции Нуриева Нуру, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий.
Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления
юрист 1 класса Аврора Римская, следствием установлено, что Нуриев Нуру состоял в должности старшего оперативного дежурного дежурной части первого отдела милиции УВД по Уссурийскому городскому округу и, находясь на суточном дежурстве, не законно приказал помощнику оперативного дежурного поместить в комнату административно задержанных гражданина без составления в отношении последнего протокола об административном задержании.
В результате превышения Нуриевым должностных полномочий, задержанный гражданин несколько часов содержался в указанной комнате.
В настоящее время следствие по уголовному делу окончено, обвинительное заключение утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Расследование проводилось следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter