Приморец до смерти забил друга, который отказался с ним поужинать

Приморец до смерти забил друга, который отказался с ним поужинать

Приморец до смерти забил друга, который отказался с ним поужинать

25 марта, 20:42
Происшествия
Фото: pixabay.com
Зверское убийство произошло в Приморье в минувшее воскресенье, 21 марта. В совершении преступления подозревается приятель жертвы.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось в городе Находке.

По версии следствия, двое друзей вместе выпивали в квартире дома по улице Надежды. В какой-то момент один из мужчин уснул, а его приятель захотел есть и стал предлагать другу вместе поужинать. Однако 32-летний приморец отказался. Это оскорбило его друга, и он принялся избивать несчастного руками и ногами, пока тот не потерял сознание. Впоследствии выяснилось, что мужчина скончался.

Опомнившись, его приятель позвонил в полицию и рассказал о случившемся. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ведётся следствие. Сотрудники правоохранительных органов проверяют показания подозреваемого на месте происшествия и допрашивают свидетелей.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что молодой житель Находки подозревается в особо тяжком преступлении: по версии следствия, он заживо сжёг человека, оскорбившего его бабушку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter