Пьяная жительница Приморья пыталась увезти маленького ребёнка в Комсомольск-на-Амуре

Пьяная жительница Приморья пыталась увезти маленького ребёнка в Комсомольск-на-Амуре

Пьяная жительница Приморья пыталась увезти маленького ребёнка в Комсомольск-на-Амуре

25 марта, 19:05
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
На уссурийском вокзале полицейские наткнулись на нетрезвую женщину, хотевшую увезти маленького ребенка за пределы края. В ее отношении были составлены протоколы об административном правонарушении, как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД Дальневосточного федерального округа.

Нетрезвая гражданка с маленьким ребенком была замечена среди ночи в здании вокзала. Полицейские отвели обоих в дежурную комнату, где попытались выяснить личность дебоширки и мальчика, однако задержанная отвечала стражам порядка только матом.

Позже удалось установить, что ребенок — внук 46-летней женщины, оба проживают в Уссурийском городском округе. Отец ребенка, приехавший на вокзал, рассказал правоохранителям, что гражданка — его мать, которой он оставил своего сына на неделю и понятия не имел, что она будет распивать спиртные напитки и отправится с мальчиком на вокзал.

Как рассказала сама нарушительница общественного порядка, до прибытия на вокзал она выпивала у подруги, при этом вверенный внук находился при ней. В какой-то момент ей пришла в голову идея отправиться на поезде в Комсомольск-на-Амуре вместе с мальчиком, для чего она и приехала на городской вокзал.

Гражданка не осознавала, что подвергает ребенка опасности.

Протоколы были составлены не только в ее отношении, но и в отношении отца, который несерьезно отнесся к своим родительским обязанностям и упустил из виду все произошедшее.

«Информация о данном происшествии с целью дальнейшей профилактической работы с семьёй направлена в ОМВД по городу Уссурийску и Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Уссурийского городского округа», — рассказали правоохранители.

Ранее «Восток-Медиа» писало о других инцидентах, связанных с пьяными приморцами. Так, в Международный женский день нетрезвый водитель устроил заезд без правил по детскому саду во Владивостоке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter