Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

Два молодых приморца утонули во время рыбалки

25 мая 2018, 13:53Происшествия
Настоящая трагедия произошла в приморском городе Большой Камень. Двое пропавших накануне местных жителей были найдены мёртвыми. По предварительной информации, молодые ребята утонули, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сообщение об исчезновении парней появилось несколько дней назад на страницах популярного автомобильного сообщества Приморья. Молодые люди ушли на рыбалку на чилима и не вернулись. Жители Большого Камня рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа», что в поисках парней приняли участие все неравнодушные горожане. Волонтёры прочесали береговую линию, а водолазы проверили дно. Вскоре к поисково-спасательным мероприятиям подключились и сотрудники МЧС. Сначала нашли одного мужчину. По свидетельствам очевидцев, утонувший парень в четверг обнаружен в районе пляжа «Кувшин». Именно туда молодой человек отправился вместе с другом порыбачить.

Шансы на то, что второго рыбака спустя двое суток найдут живым, были слишком малы. К сожалению общественности, сегодня обнаружили и тело друга погибшего. Молодой человек также утонул. Свидетели уверяют, что ребят нашли на мелководье, недалеко от косы. Не исключено, что один из парней оступился и, попав в яму, начал тонуть. Товарищ, поспешивший к нему на помощь, сам оказался в водной ловушке. По предварительной версии, вода, набравшаяся в рыбацкие костюмы, изрядно их утяжелила, не давая возможности выплыть утопающим. Во всех подробностях происшествия теперь будут разбираться специалисты. Тем временем местные жители уже организовали сбор денег, для помощи семьям погибших.

Сюжеты: Приморский край