В реку и в овраг: всплеск жутких ДТП произошёл на выходных в Приморье

В реку и в овраг: всплеск жутких ДТП произошёл на выходных в Приморье

В реку и в овраг: всплеск жутких ДТП произошёл на выходных в Приморье

25 мая 2020, 14:19
Происшествия
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
ГИБДД Приморья рассказала о небывалом всплеске громких и страшных ДТП в минувшие выходные. Так, за два дня произошло 83 аварии, в них пострадало 13 человек, двое погибло, о состоянии троих ничего не известно.

Так, 23 мая в Артёме 39-летний водитель ЗИЛа проходил затяжной поворот, опрокинулся и погиб. В полиции установили, что у мужчины не было прав на вождение. Кроме того, он даже не обучался вождению в автошколе.

Еще о двух громких случаях уже писало «Восток-Медиа». Так, житель Владивостока ехал по улице Экипажной, находясь за рулем автомобиля Хонда Одиссей. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, и машина вылетела в овраг, опрокинувшись на крышу. 45-летний водитель получил смертельные травмы и скончался.

Кроме того, резонанс получило ДТП на трассе Осиновка — Рудная Пристань. Семья из 4 человек возвращалась домой из Кавалерово. Машина улетела в реку. Из авто во время падения выбросило 11-летнюю девочку — она и рассказала о случившемся. В салоне остались три человека — её отчим, мама и 1,5-годовалая сестрёнка. По информации полиции, пока тела не обнаружены — следовательно, их нельзя считать погибшими — до тех пор, пока смерть не подтвердится. Спасенную девочку доставили в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter