Вышли на новый уровень: необычный способ угона поразил жителей Владивостока

Вышли на новый уровень: необычный способ угона поразил жителей Владивостока

Вышли на новый уровень: необычный способ угона поразил жителей Владивостока

25 мая, 10:55
Происшествия
Фото: dpskontrol_125rus
Житель Владивостока рассказал в социальных сетях о том, что его машину угнали на эвакуаторе. Как рассказал мужчина, он оставил автомобиль рядом с домом — и его увезли ночью в неизвестном направлении.

В паблике dpskontrol_125rus горожанин рассказал о том, что похитили его Субару Форестер после полуночи.

«Особые приметы — сильно бита в заднюю часть, покрашена антигравием. Если кто-то видел — то прошу сообщить достоверную информацию», — пишет мужчина.

В комментариях такой способ угона вызвал довольно серьёзное удивление.

«Да ладно? И такое бывает?»;

«Старый приём. Тачка, наверное, долго битая стояла и её на эвакуаторе увезли на разборку. Уже такую тачку находили на металлке»;

«Очень странная история… во-первых, эвакуаторщики вообще-то всегда документы смотрят, чтоб понимать, что заказал хозяин. Во-вторых, никакой эвакуаторщик без доков машину брать не будет, им доки нужны для того, чтобы, если остановят, показать, что машина не краденая».

Пока что остаётся гадать, был ли этот случай похищением, или же эвакуаторщик выполнял свою работу. Однако, учитывая тёмное время суток и тайный увоз машины, история становится всё более запутанной.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Владивостока разместил в социальных сетях рассказ о том, что в центре города многие автомобилисты ведут себя довольно нагло, паркуясь прямо на пешеходных зонах и напротив уличных кафе. Но никто не убирает машины с этого места.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter