Мусорный бизнес может разорить нерадивых предпринимателей

Мусорный бизнес может разорить нерадивых предпринимателей

25 июня 2008, 09:12
Происшествия
По материалам проверки, проведённой прокуратурой Хасанского района Приморского края, возбуждено уголовное дело

ВЛАДИВОСТОК. 25 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Прокуратурой Хасанского района Приморского края проведена проверка по обращению главы администрации Славянского городского поселения о незаконной деятельности ООО «Базис» по приему, размещению и утилизации твердых бытовых и промышленных отходов.

Как пояснила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, в ходе проверки установлено, что на территории поселения действует общество с ограниченной ответственностью «Базис», которое занимается транспортировкой и утилизацией твёрдых бытовых отходов без специального разрешения (лицензии) на данный вид деятельности.

В период с декабря 2006 года по март 2008 года доход ООО «Базис» от данного вида деятельности составил 675 592 (шестьсот семьдесят пять тысяч пятьсот девяносто два рубля).

По результатам прокурорской проверки отделом дознания Хасанского РОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное предпринимательство). По делу проводится предварительное расследование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter