Placeholder 1mi

Одни кидаются табуретками, другие – накидываются с ножами

25 июня 2008, 13:51Происшествия
Первореченским следственным отделом расследуются уголовные дела по фактам покушения на убийства

ВЛАДИВОСТОК. 25 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, 105 ч. 1 УК РФ – покушение на убийство.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, следствием установлено, что поздно вечером 23 июня в одной из квартир дома по ул. Южно - Уральской в г. Владивостоке в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений девушка, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, ударила ножом свою мать. Однако, несмотря на полученное ранение в область грудной клетки, женщина чудом осталась жива.
В настоящее время подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения под стражу.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего.
Между тем, еще одно покушение на убийство расследуется тем же следственным органом Следственного комитета при прокуратуре РФ.
На прошлой неделе в г. Владивостоке в районе улицы Руднева, некая дама, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно кинула с балкона третьего этажа табуретку с металлическими ножками. При этом целилась она в женщину, стоявшую с грудным ребенком на руках.
От полученного удара мать выронила малыша. При падении ребенок получил травму и в настоящее время находится в реанимационном отделении.
В настоящее время действия подозреваемой квалифицированы как покушение на убийство.


Сюжеты: Приморский край