Placeholder 1mi
Фото: people.onliner.by

Владелица кафе из Приморья организовала сеть по сбыту героина

25 июня 2015, 13:15Происшествия
Жительница Партизанска приговорена к 14 годам колонии

Владелица кафе в Партизанске приговорена к длительному лишению свободы за организацию сети по сбыту героина. К преступной деятельности женщина привлекла администратора своего кафе и ещё пять наркозависимых приморцев. Однако, несмотря на меры предосторожности и конспирацию, банду взяли наркополицейские.

Предпринимательница создала в Партизанске разветвлённую сеть по сбыту героина. Каждому из участников ОПГ она отвела свою роль. Сама женщина поставляла и расфасовывала героин, а после отдавала его подельникам, являющимся распространителями.

Члены группировки были очень осторожны и использовали меры конспирации. Тем не менее, несмотря на все предосторожности, деятельность наркодилеров пресекли сотрудники управления ФСКН России по Приморскому краю. Наркополицейские при обыске обнаружили у лидера банды почти 300 граммов героина и больше 90 граммов опия.

Партизанский районный суд вынес местным жителям приговор, который уже вступил в силу. Организатор преступной группы получила 14 лет лишения свободы, помощница приговорена к 9 годам и 8 месяцам заключения. Остальные члены ОПГ получили от 8,5 до 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Сюжеты: Приморский край