В Приморье рейсовый автобус сбил жеребёнка

В Приморье рейсовый автобус сбил жеребёнка

25 июня, 17:17
Происшествия
Мила Миронова
Photo: Мила Миронова / РИА "Восток-Медиа"
Водитель предпринял попытку экстренного торможения, но всё же задел животное - фото, видео

Около получаса назад в приморском посёлке Раздольное рейсовый автобус сбил лошадь. Как выяснил корреспондент РИА "Восток-Медиа", жеребёнок убежал с близлежащей фермы. Встреча на дороге с многотонным транспортным средством оказалась фатальной.

Photo:Мила МироноваРИА "Восток-Медиа"

Автобус маршрута 501 "Уссурийск - Владивосток" к тому моменту только выехал из Раздольного в направлении города. Лошадь скакала навстречу по проезжей части. Водитель рейсового автобуса предпринял попытку экстренного торможения, но всё же задел животное. Удар был такой силы, что у транспортного средства оказалось замято левое крыло и разбито лобовое стекло. В момент происшествия в салоне находились люди, никто из пассажиров не пострадал.

К месту аварии спустя несколько минут подоспели временные хозяева животного. Владелица фермы поделилась, что лошадь к ней привезли недавно на передержку. Жеребёнок оказался дикий, не объезженный. Животное уже недавно сбегало и его приходилось искать. В этот раз вовремя догнать "бегуна" опекунам не удалось. Травмы, полученные в результате ДТП, оказались фатальными. Водитель автобуса сообщил о происшествии в ГАИ, но стороны решили разойтись мирно без взаимных претензий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter