«Кто-то хочет избавиться — ищите врагов»: во Владивостоке обстреливают лошадей

«Кто-то хочет избавиться — ищите врагов»: во Владивостоке обстреливают лошадей

«Кто-то хочет избавиться — ищите врагов»: во Владивостоке обстреливают лошадей

25 июня, 10:14
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Работники конного клуба «Вольный Ветер» во Владивостоке бьют тревогу, сообщая, что неизвестные стреляют по животным. За девять дней, по словам представителей конюшни, пулевые ранения зафиксированы у трёх лошадей.

Состояние самих копытных не уточняется.

«Вызвали полицию, очень долго реагируют! Прошло два часа с последней ситуации, их до сих пор нет! Произошедшее очень пугает. Приняты меры по охране лошадей», — пишет автор в паблике dpskontrol_125rus. Серьёзная ситуация вызвала отклик у читателей.

«Обратитесь в прокуратуру. Когда она начнёт действовать — все зашевелятся»;

«Почему-то я не удивлена… животных очень жалко»;

«Ну сколько можно издеваться над животными»;

«А у вас почему-то вечный треш на конюшне. То какой-то мужик бил вас и лошадей, то стреляет кто-то… А, если читает стрелок, то лошади ни в чем не виноваты! Если стреляют из личной неприязни к хозяевам, то разбирайтесь с хозяевами»;

«Кто-то явно хочет избавиться от конюшни. Ищите врагов».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке вспыхнул конфликт между двумя девушками из-за выгуливания лошадей недалеко от детской площадки. В ходе спора владелица зверей налетела на недовольную гражданку с кулаками. Спутница агрессивной девушки объяснила такое поведение тем, что распустившая кулаки дама давно живёт в данном районе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter