Владивостокца оставили без элитного места для парковки

Владивостокца оставили без элитного места для парковки

Владивостокца оставили без элитного места для парковки

25 июня, 12:15
Происшествия
Фото: Pixabay.com
Житель Владивостока задолжал своему знакомому 1,3 миллиона рублей. В связи с этим тот обратился в суд — делом занялись судебные приставы.

Как рассказали в службе судебных приставов, житель дальневосточной столицы проигнорировал требования исполнительного документа. В связи с этим сотрудники ведомства предприняли достаточно жёсткие меры: назначили взыскание исполнительского сбора, и также взыскали деньги на банковских счетах.

Последним доводом для должника стал арест машино-места на подземной парковке в таун-хаусе. После этого мужчина резко одумался и выплатил весь долг разом, включая исполнительский сбор — 90 тысяч рублей.

Судебные приставы арестовали у должника элитный внедорожник. Если гражданин не оплатит внушительную задолженность, с машиной придётся попрощаться. Мужчина задолжал некой фирме 250 тысяч рублей. Гражданин не только игнорировал требование выплатить долг, но и попытался спрятать свой Cadillac Escalade (рекомендованная розничная цена — 7,8 миллионов рублей) от приставов. В итоге внедорожник объявили с исполнительный розыск, а потом арестовали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter