На пожаре в Приморье погибли два человека

На пожаре в Приморье погибли два человека

На пожаре в Приморье погибли два человека

25 августа 2008, 10:00
Происшествия
Сгорел частный дом в селе Чернышовка

ВЛАДИВОСТОК. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА – В Анучинском районе Приморья два человека погибли на пожаре.
Как сообщили «Восток-Медиа» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, техногенный пожар с гибелью двух человек произошел в селе Чернышовка. Ночью 23 августа на пульт «01» ПЧ - 68 Анучинского района поступило сообщение о пожаре в частном одноэтажном деревянном доме с печным отоплением. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны в 04.40 (хбр) в доме горела летняя кухня, произошло обрушение кровли, огнем были охвачены стены внутри помещения. Усилиями пожарных огонь был локализован в 04.50 (хбр), полностью ликвидирован пожар - в 05.50 (хбр).
На месте пожара были обнаружены тела двух погибших мужчин, личности которых устанавливаются. По предварительным данным, причиной смерти – отравление продуктами горения.
На месте происшествия работали инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. По предварительным данным, предполагаемой причиной возгорания стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. Условием, способствующим развитию пожара до крупных размеров, явилось позднее обнаружение пожара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter