Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа", видео: предоставлено очевидцами

Неадекватный житель Владивостока выкидывал вещи из окна

25 августа 2016, 15:30Происшествия
Своим имуществом он поделился с соседями

Сегодня некоторые жители приморской столицы стали очевидцами странного поведения мужчины на Чуркине. Человек, по всей вероятности, находящийся в наркотическом опьянении, стал выкидывать вещи из окна квартиры, при этом, так и норовя поделиться своим имуществом с соседями.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», жилец квартиры на 8-м этаже гостинки № 30 на улице Надибаидзе уже не в первый раз замечен в подобной ситуации. По словам очевидцев, молодой мужчина по кусочкам разобрал оконные рамы и скинул их с высоты. Щедрый гражданин сегодня решил поделиться остатками своего имущества и с другими жильцами дома, самаритянин буквально целился в окно соседей, проживающих этажом ниже. Не дожидаясь, когда спикирует и сам разгорячённый парень, очевидцы вызвали полицейских.

Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка вызвали для буйного молодого человека скорую помощь. В пресс-службе городского управления МВД корреспонденту РИА «Восток-Медиа» пояснили, что в отношении мужчины проводится проверка. Неадекватному поведению предшествовал скандал в семье. Очевидцы же уверены, что причина столь эмоционального самовыражения кроется в наркотиках.

Сюжеты: