Наркополицейские Владивостока накрыли очередной притон

Наркополицейские Владивостока накрыли очередной притон

Наркополицейские Владивостока накрыли очередной притон

25 сентября 2009, 10:08
Происшествия
Четверых жителей города подозревают в продаже героина и организации наркопритона

ВЛАДИВОСТОК. 25 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудниками наркополиции во Владивостоке в результате спецоперации задержаны четверо жителей города подозреваемых в продаже героина. Кроме того, одно из них подозревают в организации наркопритона, сообщилим РИА «Восток-Медиа» в пресс-группе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Приморскому краю.
Как установило следствие, преступный бизнес организовал 41-летний житель Владивостока по кличке «Мага». Он предложил своей 27-летней наркозависимой знакомой фасовать и сбывать героин. За работу он расплачивался наркотиком и небольшими денежными суммами. Женщина продавала в среднем 50 граммов героина в неделю, что составляет свыше 500 разовых доз.
«Наркоторговля набирала обороты, и сбытчица вовлекла в преступную деятельность свою знакомую, которая проживала с ней в одной квартире и подменяла свою напарницу. Обе женщины сами употребляли наркотики, а клиентам предлагали комплексный сервис – «уколоться» можно было по месту покупки», - отметили в пресс-группе.
В деле также фигурирует и четвертый участник – девушка 1987 года рождения, которая выступала посредником между наркосбытчицами и их клиентами, забирая у них деньги и вынося им наркотики.
Наркополицейские взяли организатора группировки с поличным – он как раз привез своей подчиненной очередные 20 граммов героина. Сейчас мужчина находится под арестом, остальные обвиняемые – под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд Владивостока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter