Фото: пресс-служба УМВД по Приморью

В Приморье водитель без прав погиб в перевёрнутом автомобиле

25 сентября 2019, 13:40Происшествия
В Хорольском районе Приморского края на дороге перевернулся автомобиль Toyota Mark 2. За рулем иномарки находился 27-летний житель края, не имеющий водительских прав. Его трижды привлекали к административной ответственности. От полученных ран молодой человек скончался на месте, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации краевого управления МВД, дорожно-транспортное происшествие случилось на 12-м километре трассы Сибирцево — Жариково — Комиссарово в Хорольском районе Приморья. Водитель автомобиля Toyota Mark 2 двигался со стороны посёлка Комиссарово в сторону Сибирцево, не справился с управлением и перевернулся на дороге.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, установили, что 27-летний водитель не был пристёгнут ремнём безопасности, в результате чего его выбросило из автомобиля. От полученным травм парень скончался на месте. Кроме того, автоинспекторы выяснили в ходе проверки, что погибший не имел водительских прав и уже трижды привлекался к административной ответственности.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в середине сентября в Приморье произошла авария с участием Toyota Noah и большегруз Volvo. Водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия. По предварительной версии погибший водитель не справился с управлением автомобиля и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.

Сюжеты: