За неделю в ЕАО зафиксировано 4 ДТП с жертвами

За неделю в ЕАО зафиксировано 4 ДТП с жертвами

25 октября 2011, 15:01
Происшествия
Среди погибших – водитель, пассажир, пешеходы

БИРОБИДЖАН. 25 октября. ВОСТОК-МЕДИА – За неделю на дорогах автономии случились 4 дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом. Об этом сегодня сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД по ЕАО.
«Почти все их объединяет один фактор – превышение водителями скоростного режима. Рано утром на автодороге Чита-Хабаровск (на территории Облученского района) 21-летний водитель автомобиля «Тойота-Лаурель» не справился с рулевым управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась. Две девушки-пассажирки получили многочисленные ушибы, а водитель скончался на месте», - рассказали стражи порядка.
Практически по тому же сценарию произошла авария на автодороге Амурзет-Биробиджан. Только на этот раз водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму, а пассажир скончался на месте.
В поселке Николаевка в вечернее время водитель автомобиля «Тойота-Калдина», увидев на проезжей части пешехода, не успел затормозить и сбил мужчину. Машина, ехавшая следом, еще раз наехала на лежащего человека. В результате двух этих столкновений 32-летний житель Николаевки умер до приезда медиков.
Еще один случай произошел в селе Ручейки Октябрьского района. Там нетрезвая компания решила вечером покататься на тракторе МТЗ-82 с прицепом по проселочным дорогам. Горе-водитель, управлявший трактором, совершил наезд на 37-летнего мужчину. От полученных травм тот скончался на месте аварии.
По всем этим фактам проводятся проверки.
ВЧ

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter