Пассажиры рейса Москва — Владивосток устроили секс-вечеринку во время полёта

Пассажиры рейса Москва — Владивосток устроили секс-вечеринку во время полёта

25 октября 2019, 17:43
Происшествия
Фото: pixabay.com
Владивостокские транспортные полицейские привлекли к административной ответственности пассажиров, нарушавших общественный порядок в самолёте. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, полицейским, дежурившим в аэропорту Владивостока, поступило сообщение о дебоширах на борту воздушного судна следовавшего по маршруту Москва — Владивосток. Они грубо нарушали общественный порядок и были пьяны.

Полицейские встретили рейс и задержали 43-летнюю жительницу Владивостока и 41-летнего жителя Находки. Пассажиры, находясь на борту воздушного судна, после употребления алкогольных напитков совершали действия развратного характера, на замечания пассажиров и членов экипажа не реагировали.

В отношении излишне раскованных пассажиров проведена процедура медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Сотрудники полиции составили административный протокол по факту нарушения. Теперь авиатусовщики могут получить пятнадцать суток административного ареста.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что один из пассажиров так и не смог долететь из Владивостока в Новосибирск. Во время полёта 32-летний житель Приморья вёл себя крайне агрессивно, выражался в отношении пассажиров и членов экипажа нецензурными словами. Кроме того, некоторым он угрожал расправой. На просьбы экипажа успокоиться мужчина никак не реагировал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter