Placeholder 1mi

Любовь к женщине не помешала насилию над малолетним ребенком

25 ноября 2008, 16:27Происшествия
В Советском районе Владивостока следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка

ВЛАДИВОСТОК. 25 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - 23 ноября в следственный отдел по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступили материалы проверки по сообщению жительницы города Владивостока о том, что в отношении ее 5 – летней дочери совершены насильственные действия сексуального характера.
Как сообщала старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Аврора Римская, по данному факту организованна доследственная проверка в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ, по результатам которой принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 132 ч. 3 п. «в» УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста ( от 8 до 15 лет лишения свободы).
В результате оперативно-следственных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан неоднократно судимый 33-летний гражданин – сожитель матери ребенка.
В настоящее время планируется избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, предъявления ему обвинения. Также допрашиваются свидетели, назначены экспертизы, проводятся иные следственные действия.
Ход расследования данного уголовного дела поставлен на контроль в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.


Сюжеты: Приморский край