Фото: пресс-служба Амурского спасательного центра МЧС России

Хабаровские спасатели тремя автомобилями вытащили застрявшую фуру

25 ноября 2014, 16:13Происшествия
ДТП с большегрузом произошло на въезде в посёлок имени Горького

Военнослужащим Амурского спасательного центра МЧС России пришлось сегодня, 25 ноября, вытаскивать на дорогу многотонную фуру. Автомобиль, общим весом в 35 тонн, на Т-образном перекрёстке, на въезде в посёлок имени Горького, входящий в границы Хабаровска, не смог войти в поворот и выехал за пределы проезжей части. Своим ходом выбраться из снежных сугробов на обочине фура не смогла — водителю понадобилась помощь профессионалов.


 


 


 

Как рассказал заместитель начальника Амурского спасательного центра МЧС России по вооружению Александр Утёсов, военнослужащие незамедлительно прибыли на место дорожного происшествия. Для того чтобы вытащить многотонный автомобиль, пришлось привлечь 12 спасателей и 3 спецавтомобиля. Вытягивать фуру решили с помощью аварийно-спасательной машины на базе КамАЗа, машины технической помощи на базе «Урала» и пожарной машины.


 


 


 

Благодаря слаженным действиям военнослужащих автомобиль быстро вернули на проезжую часть. Другие транспортные средства и люди в этом ДТП не пострадали.  


 


 


 


 


 

Сюжеты: Хабаровский край