Фото: РИА "Восток-Медиа", видео: РИА "Восток-Медиа"

На трассе во Владивостоке загорелся грузовик

25 ноября 2016, 19:29Происшествия
Пожарные борются с открытым пламенем

Около часа назад автомобилисты, проезжавшие мимо «Фетисов-Арены» и ж/д станции Спутник во Владивостоке, стали очевидцами чрезвычайного происшествия. Прямо на проезжей части по неустановленным пока причинам загорелся грузовик. Сейчас с открытым пламенем борются пожарные.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», сообщение о возгорании поступило дежурному МЧС в 17:22. Спустя пять минут пожарные расчёты уже прибыли по указанным координатам. К моменту их приезда кабина машины горела открытым пламенем. Локализовать очаг горения удалось в 17:31, однако информации о полной ликвидации пожара пока не поступало.

По предварительным данным, кузов транспортного средства загружен строительными материалами, поэтому не исключено, что огонь перекинется на них. По данным пресс-службы ведомства, в тушении участвуют 8 человек личного состава и две единицы спецтехники.

По счастливой случайности в происшествии никто не пострадал. Причину случившегося, а также степень материального ущерба предстоит установить специалистам Госпожнадзора.

Сюжеты: Приморский край