Фото: РИА "Восток-Медиа"

Во Владивостоке неадекватный таксист спровоцировал ДТП, скрываясь от погони

26 ноября 2017, 00:56Происшествия
Свидетели: лишь по счастливой случайности никто из людей не пострадал

В субботу вечером в приморской столице произошло ДТП рядом с кольцом Третьей Рабочей. По предварительной информации, виновником аварии стал водитель известной таксомоторной компании, который пытался скрыться от полицейских. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», уходя от преследования, Vitz протаранил попутное авто. По свидетельствам очевидцев, мужчина и его пассажирка находились в неадекватном состоянии.

Toyota Vitz на большой скорости выехала на перекрёсток с круговым движением, а миновав его, врезалась в Hondа Fit. Удар был такой силы, что оба авто получили значительные кузовные повреждения. Лишь по счастливой случайности никто из людей не пострадал. Подоспевшие к месту аварии полицейские оперативно задержали экипаж машины-агрессора. Свидетели уверяют, что водитель всячески пытался привлечь внимание общественности и разжалобить сотрудников органов внутренних дел. Однако уйти от правосудия мужчине и его спутнице явно не удастся. Для дальнейшего разбирательства парочка доставлена в полицейский участок.

16x9
Видео
Видео: РИА "Восток-Медиа"

РИА «Восток-Медиа» уже неоднократно сообщало о ДТП с участием таксистов. При этом, водители, обязанные проходить ежедневную проверку, зачастую выходят на линию без медицинского освидетельствования. Многие жители Приморья до сих пор с ужасом вспоминают случай, когда таксист выехал на тротуар и сбил девушку с коляской.

Сюжеты: Приморский край