Семья приморцев погибла во время ночного пожара

Семья приморцев погибла во время ночного пожара

25 декабря 2017, 16:57
Происшествия
Photo: pixabay.com
Выяснением всех обстоятельств трагедии занимается Следственный комитет

В ночь с 24 на 25 декабря в Приморском крае погибла семья из четырёх человек. Среди них маленький ребёнок, сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя краевого следственного управления СК РФ Аврора Римская.

Трагедия случилась в одном из домов на улице Карла Маркса в городе Лесозаводске. По данным МЧС, тревожный сигнал поступил на пульт пожарной охраны в 00:32 местного времени. Через 6 минут пожарные прибыли на место происшествия: к тому моменту была полностью охвачена пламенем одна из квартир одноэтажного жилого дома, огонь перекинулся на веранду и крышу здания. В огне обнаружили четверых пострадавших и передали врачам скорой медицинской помощи. Тем не менее, спасти семью не удалось.

«По факту смерти людей следственные органы Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). На месте происшествия работают следователи – криминалисты, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Выясняются все обстоятельства произошедшего», - рассказала Аврора Римская.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter