В Московской области появилась банда прокольщиков шин

В Московской области появилась банда прокольщиков шин

26 декабря 2017, 00:15
Происшествия
В городе Одинцово Московской области правоохранители устанавливают личности хулиганов, которые прокололи покрышки нескольких десятков автомобилей.

Инцидент произошел во дворе по улице Солнечной, передает телеканал «360». Очевидцы сообщают, что машины с поврежденными колесами нашлись и в других районах. В полиции пояснили, что пока не могут назвать точное количество пострадавших автовладельцев: сообщения продолжают поступать.

Председатель Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин считает, что изрезать покрышки могли те, кто просто завидует владельцам дорогих иномарок. К тому же, «заказ» мог поступить из шиномонтажа, который находится по соседству с местом происшествия.

Такие преступления можно раскрыть, только если изучить записи камеры видеонаблюдения или устроить засаду. Если это организованная группировка, то срок заключения для ее участников может быть не менее десяти лет.

Тот, кто застраховал свое транспортное средство с помощью ОСАГО, останутся без выплат: ущерб может возместить только тот, кто его причинил. Компенсацию же по КАСКО будут выплачивать, но только после проведения экспертной оценки.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter