Во Владивостоке на глазах у очевидцев умер мужчина

Во Владивостоке на глазах у очевидцев умер мужчина

26 декабря 2017, 01:07
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Ранее его отпустили из больницы после приступа эпилепсии

Трагическая история развернулась вечером в понедельник, 25 декабря, в одном из районов Владивостока. Рядом с супермаркетом на глазах у очевидцев умер мужчина средних лет. Погибший сегодня уже жаловался на здоровье и даже был госпитализирован, сообщает РИА «Восток-Медиа». Что именно послужило причиной смерти, теперь предстоит установить специалистам.

Мужчине стало плохо в районе дома № 8В на улице Адмирала Юмашева неподалёку от магазина «Реми». Очевидцы вызвали на место происшествия скорую помощь. Однако медики не смогли реанимировать пациента. По словам свидетелей, пострадавший скоропостижно скончался, не приходя в сознание. Для выяснения обстоятельств по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Теперь специалистам ведомства предстоит установить истинную причину произошедшего.

Тем временем корреспонденту РИА «Восток-Медиа» удалось узнать, что в первой половине дня у мужчины был приступ эпилепсии. С Луговой его госпитализировали во Владивостокскую клиническую больницу № 4. После оказания экстренной помощи больного отпустили, а уже вечером он скончался. По предварительной информации, погибший не имел прописки. Возможно, именно это и послужило причиной не самого тщательного медицинского обследования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter