Фото: pixabay. com

Житель Амурской области хранил в сарае больше килограмма наркотиков

25 декабря 2018, 20:50Происшествия
Уроженец одного из сёл Амурской области надолго может сменить место жительства из-за наркотиков, обнаруженных в сарае. Мужчина хранил во дворе дома больше килограмма марихуаны. Теперь подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сотрудники амурского подразделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили запрещённые вещества у жителя Октябрьского района. По сообщению пресс-службы УМВД России по амурской области, подозреваемый заявил, что планировал использовать больше килограмма марихуаны для личного потребления. По факту происшествия сейчас возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что мужчину обвиняют в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере. Согласно санкциям статьи, ему грозит внушительный тюремный срок.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало, что в Якутии задержали наркосбытчицу с товаром на пять миллионов рублей. Женщина расфасовывала синтетические наркотики, а также оборудовала тайники с закладками для последующей передачи наркокурьерам. Также агентство сообщало, что жительница Сахалина превратила в свою квартиру в притон для наркоманов и проституток. В её жилище оперативники обнаружили 2,5 грамма гашишного масла и 15 граммов марихуаны. Жительница Благовещенска превратила квартиру в притон для наркоманов.

Сюжеты: