Зашёл уже пьяным: наглого нарушителя сняли с рейса Владивосток — Москва

Зашёл уже пьяным: наглого нарушителя сняли с рейса Владивосток — Москва

Зашёл уже пьяным: наглого нарушителя сняли с рейса Владивосток — Москва

25 декабря 2020, 11:53
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Пьяный пассажир устроил дебош на борту авиалайнера. Именно по этой причине гражданину отказали в полёте. На вызов приехали сотрудники транспортной полиции и сопроводили 36-летнего россиянина в дежурную часть.

Установлено, что командир воздушного судна отказал транспортировать пьяного мужчину. От проведения медицинского освидетельствования гражданин отказался.

В отношении нарушителя составили административный протокол за появление в общественном месте в пьяном состоянии. Теперь мужчине грозит до 15 суток административного ареста.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на рейсе Южно-Сахалинск — Владивосток житель Приморья не удержался и начал курить прямо на борту воздушного судна, нарушая существующие правила. 50-летнего приморца встретили прямо в аэропорту Владивостока и отвели в дежурную часть.

Удалось установить, что мужчина закурил в туалетной комнате самолета. Объяснять свои действия стражам порядка нарушитель на стал, однако полностью признал свою вину.

Отметим, что случаи, когда пассажиры садятся в самолёт пьяными, или доходят до состояния опьянения уже в салоне воздушного судна, нередки. Иногда бортпроводникам удается вычислить нарушителей сразу, порой же дело доходит до дебоша на борту самолета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter