Пожарные Владивостока борются с местными косогорами

Пожарные Владивостока борются с местными косогорами

26 января 2009, 12:53
Происшествия
Впрочем, их оперативность от этого не страдает

ВЛАДИВОСТОК. 26 января. ВОСТОК-МЕДИА - Для того, чтобы вчера, 25 января, подобраться к горящему дому по ул. Стрелковой, 56 во Владивостоке, работникам пожарной службы пришлось приложить немало усилий. Узкая подъездная дорога – еще полбеды. Главным этапом стал сам спуск к дому.
Строение находится под откосом, поэтому для того, чтобы подобраться к горящему зданию, пожарным пришлось «сползать» по косогору. Однако оперативность борцов с огнем от этого ничуть не пострадала.
Финальный исход можно назвать относительно удачным. Пострадавших ни от огня, ни от дыма нет. Разве что хозяевам грозит капитальный ремонт крыши. Именно эта часть приняла на себя основной, «пламенный» удар. По предварительной версии, загорелся уголек из дымохода. Следом занялось все деревянное перекрытие. Правда, само здание загореться не успело. И сделанное недавно внешнее утепление стен не пострадало. Сам хозяин на момент пожара находился во дворе дома. Потому и не заметил возгорания. Теперь он лишь грустно взирает на то, что осталось от кровли, оценивая масштабы будущего ремонта, сообщает «Ночной дозор».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter