Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

В Приморье во время пожара обрушилась крыша

26 февраля 2017, 12:50Происшествия
На ликвидацию возгорания потребовалось больше четырёх часов

В Приморском крае во время пожара у деревянного дома обвалилась кровля. На тушение спасателям потребовалось больше четырёх часов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю, инцидент произошёл в селе Боец Кузнецов в Партизанском районе. В субботу, 25 февраля, во второй половине дня на улице Железнодорожной загорелся деревянный дом. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 15:06. Огнеборцы прибыли на место происшествия и приступили к тушению. Пожарные столкнулись с открытым горением помещения и обрушением кровли.

Уже в 15:19 специалистам удалось локализовать возгорание. На полную ликвидацию огня потребовалось более четырёх часов. Спасатели полностью завершили работы только в 19:25.

Общая площадь пожара составила 54 квадратных метра. В ликвидации огня принимали участие 7 человек личного состава и 3 единицы техники. Сейчас специалисты выясняют причины возгорания.

Представители МЧС по Приморью напоминают всем местным жителям, что ценой несоблюдения правил пожарной безопасности может быть не только сгоревшее имущество, но и человеческие жизни. 

Сюжеты: Приморский край