Судебные приставы Белогорска вернули рабочим более 5 миллионов рублей

Судебные приставы Белогорска вернули рабочим более 5 миллионов рублей

26 марта 2010, 17:15
Происшествия
Уже через несколько дней деньги поступили на расчетные счета — люди получили заработанные деньги

БЛАГОВЕЩЕНСК. 26 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Меньше чем за месяц приставы Межрайонного отдела судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району взыскали с организации-должника причитающуюся его сотрудникам сумму.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УФССП по Амурской области, на исполнение поступили 136 удостоверений комиссии по трудовым спорам о взыскании заработной платы с одного из предприятий области. В отношении него возбуждено сводное исполнительное производство. В ходе исполнительных действий установлено, что предприятие-должник имеет дебиторскую задолженность. Это значит, что оно оказало услугу (или продало товар), а денежные средства за это еще не получены.
Пристав-исполнитель немедленно наложил арест на так называемую «дебиторку». В этот же день фирме - дебитору направлено требование об исполнении своих обязательств: внесении денег за оказанные услуги (или проданный товар), только уже на депозитный счет МОСП по Белогорску и Белогорскому району, для последующего перечисления взыскателям. В результате, когда "дебиторка" была погашена, деньги сразу же пошли на выплату долгов по зарплате сотрудникам.
Уже через несколько дней 5,5 миллионов рублей поступили на их расчетные счета - люди получили заработанные деньги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter