В Петропавловске пьяная компания жестоко избила пожилых супругов

В Петропавловске пьяная компания жестоко избила пожилых супругов

26 марта 2010, 16:04
Происшествия
Распоясавшихся молодых хулиганов задержала милиция

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 26 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники вневедомственной охраны УВД по Камчатскому краю задержали молодых людей, которые избили пожилую супружескую пару. Инцидент между молодежью и пенсионерами произошел вчера в доме на Космическом проезде, сообщила пресс-служба краевого УВД.
Молодёжь собралась на сабантуй в квартире знакомого. Засиделись допоздна, но расходиться не собирались. Это и неудивительно, никто из отдыхающих не работал. Более 12 часов из их квартиры доносилась громкая музыка, смех и пьяные голоса. То и дело гуляки выходили в подъезд покурить.
Первым не выдержал 68-летний хозяин соседней квартиры. Застав группу молодежи во время очередного перекура на лестничной площадке, он сделал им замечание. В ответ один из парней начал хамить, а затем пустил в ход кулаки. 22-летний «боец» бил пенсионера по лицу и голове. Позднее врачи диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, сотрясение, гематомы лица, рваные раны нижнего века слева.
На шум выбежала супруга пенсионера. Испуганная 63-летняя женщина попыталась утихомирить размахивающего кулаками юнца и защитить своего мужа. Из компании нетрезвых гуляк на пенсионерку накинулась молодая особа. Девушка нанесла женщине несколько ударов руками и ногами.
Услышав шум драки, соседи позвонили в милицию. Приехавший наряд милиции задержал буянов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter