автомобиль
Фото: Медиахолдинг1Mi

Один из жителей Владивостока остался без автомобиля

26 марта, 14:15Происшествия
В ночь на четверг, 26 марта, в районе улицы Давыдова во Владивостоке сгорел автомобиль. Через восемь минут после того, как пожарные получили сообщение о возгорании, они прибыли на место происшествия.

По информации ГУ МЧС России по Приморскому краю, на месте пожара спасатели узнали о том, что горит сам салон и моторный отсек автомобиля. Они сразу же приступили к тушению пострадавшего транспортного средства. В итоге, за 11 минут им удалось локализовать возгорание, а за почти 20 минут — полностью его ликвидировать. Никто в результате произошедшего не пострадал. К работе были привлечены пять специалистов МЧС России и одна единица техники.

Пока доподлинно неизвестно, по каким причинам загорелся автомобиль. В этом теперь предстоит разобраться компетентным ведомствам.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в районе улицы Енисейская также сгорело авто. Пользователи в соцсетях рассказали о том, что пожарным, чтобы добраться до машины, якобы потребовалось очень много сил. Спецмашина, по их версии, не смогла подняться.

Сюжеты: