Перевернулся и рухнул на леера: страшное смертельное ДТП произошло в Приморье

Перевернулся и рухнул на леера: страшное смертельное ДТП произошло в Приморье

Перевернулся и рухнул на леера: страшное смертельное ДТП произошло в Приморье

26 апреля, 21:35
Происшествия
Фото: пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району
ДТП
Страшное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло минувшей ночью в Приморье.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, авария случилась в районе 167 км трассы Раздольное–Хасан.

По предварительным данным, 29-летний мужчина за рулём Toyota Corolla ехал со стороны села Раздольное в направлении посёлка Краскино на большой скорости. В какой-то момент молодой человек не справился c управлением. Машина вылетела с проезжей части, перевернулась и рухнула на леерное ограждение. В результате находившийся в салоне авто 26-летний пассажир «Тойоты» получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте.

На место происшествия прибыли полицейские и спасатели. Как выяснили сотрудники ГИБДД, водитель Toyota Corolla никогда не получал водительского удостоверения. С начала текущего года он уже четыре раза привлекался к административной ответственности: дважды за вождение без прав, за разговор по мобильному телефону за рулём, а также за нарушение правил применения ремней безопасности.

В настоящее время у молодого человека взяли кровь на анализ, чтобы определить, был ли он пьян в момент совершения ДТП.

По факту случившегося проводится проверка.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на Золотом мосту во Владивостоке мотоцикл под управлением пьяного мужчины столкнулся с двумя автомобилями. Водитель двухколесного транспорта госпитализирован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter