Житель Приморья утопил свою машину в реке

Житель Приморья утопил свою машину в реке

26 мая 2017, 11:03
Происшествия
Photo: instagram.com
Необычный инцидент перепугал жителей Уссурийска

Уссурийский водитель утопил своё авто в речке. Вышло это совершенно случайно, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В минувший четверг, 25 мая, в Уссурийске произошло довольно нестандартное ДТП, которое не на шутку перепугало горожан. В одном из водоёмов на Московской улице местные жители обнаружили помятый утопленный автомобиль. Владельца легкового «Ниссана» нигде не было видно, поэтому очевидцы сразу вызвали на место происшествия экстренные службы.

Впрочем, разгадка отыскалась довольно быстро. Владелец иномарки вскоре сам оказался на месте происшествия – выяснилось, он ездил домой, чтобы переодеться. Как сообщает автомобильное сообщество dps_control, мужчина попросту уснул за рулём. В результате машина вылетела с дороги и оказалась в воде. Горе-водитель не пострадал.

Специалисты быстро достали машину из воды. Однако, будет ли она ещё ездить, сейчас сказать сложно.

Video:instagram.com

Впрочем, уссуриец оказался не единственным подобным «везунчиком» в Приморье. Так, в самый разгар непогоды житель Владивостока решил покататься по Русскому острову. Эта идея была не самой разумной: местная грунтовая дорога из-за дождя превратилась в настоящее болото. Suzuki Jimny буквально засосало в огромную лужу, а её владельцу пришлось просить помощи в соцсетях. Вытащил он свой автомобиль или нет, пока неизвестно.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что 25 мая Приморье оказалось во власти циклона. Из-за сильных дождей все экстренные службы края работали в режиме повышенной готовности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter