Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Множество швов на голове: во Владивостоке произошла массовая авария

26 июня 2018, 11:22Происшествия
Во Владивостоке произошло массовое ДТП. Как рассказали очевидцы, пострадали пять человек, в том числе и виновник аварии, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился в районе подъезда к Рудневскому мосту со стороны улицы Выселковая. Как рассказали очевидцы, водитель автомобиля марки Toyota Corona решил развернуться прям перед движущимся по главной дороге авто марки Nissan Serena. В результате необдуманного манёвра произошло столкновение, от удара один из авто отбросило на Nissan Teana. Последний после столкновения с Toyota Corona отлетел на парковку пит-стопа.

По предварительной информации, пострадали четыре человека – пассажиры Nissan Serena, и виновник аварии – водитель Toyota Corona. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали всех пострадавших. Одна из них рассказала о травмах, полученных при ДТП.

«Я одна из пострадавших, проверила бардачок головой на прочность. Пострадали пять человек, все живы. У водителя-виновника сломана рука, у водителя и пассажиров Serena множество швов на голове, руках и ногах. И отдельно хочу поблагодарить всех неравнодушных, которые помогали и были с нами до приезда скорой помощи! За всё-всё спасибо вам большое!»пострадавшая в ДТП девушка.

Фотографии с места происшествия моментально облетели социальные сети. В популярном Instagram-паблике комментаторы отметили персонал пит-стопа, на парковку которого «прилетел» один из участников ДТП.

«Особенно отличился пит-стоп, сотрудница которого сказала, что ей не положено покидать рабочее место! А ведь могла банально предложить пострадавшим полотенца или воды, или хотя бы вызвать скорую! Проезжающие больше помогали!», - написал гневный комментатор пользователь социальной сети.

В обстоятельствах случившегося ещё предстоит разобраться специалистам.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в пятницу, 22 мая, Владивосток отметился сразу несколькими массовыми ДТП. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», аварию на Народном проспекте спровоцировал водитель Lexus, парень пытался скрыться от полицейского преследования. Виновником второго происшествия на Алеутской , стал владелиц Honda Fit.

Сюжеты: Приморский край