Пылала кабина: грузовой автомобиль загорелся на острове Русский

Пылала кабина: грузовой автомобиль загорелся на острове Русский

Пылала кабина: грузовой автомобиль загорелся на острове Русский

26 июня, 10:31
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В посёлке Малый Аякс на острове Русский загорелся грузовой автомобиль. Сообщение об этом поступило на путь пожарной охраны в 0.37.

Как рассказали в МЧС края, огнеборцы прибыли на место спустя девять минут. Специалисты установили, что в грузовом авто КИА «Бонго» загорелась кабина и уже пылала открытым пламенем.

Спустя две минуты пожар локализовали, ещё через двадцать — потушили полностью, пролив конструкцию. Всего выгорело 2 квадратных метра.

«Тушили пожар семь человек, использовано две единицы техники», — сообщили в ведомстве.

Указано, что пострадавших в происшествии нет. Возгорание удалось потушить оперативно, однако, транспортному средству нанесён урон.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что 14 июня в девятиэтажном здании на улице Днепровской случился пожар: горели две квартиры на 8 этаже. Пожарные быстро прибыли на место происшествия и спасли из огня четырёх человек. Медпомощь понадобилась лишь одной из спасённых жительниц.

Спасатели вывели двух людей с опасного этажа по лестницам внутри здания, а ещё двух спустили через внешнюю сторону дома, используя специальные устройства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter